教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 学院主页 | 部门首页 | 机构设置 | 规章制度 | 办事指南 | 学期课表 | 语言文字 

  当前位置:文章正文  

 

教务处召开审核评估工作总结及整改第一次会议
2019-12-24 10:14   审核人:

   12月20日上午,教务处全体成员在行政楼楼三楼召开教务处审核评估工作总结及整改第一次会议。会议由教务处时伟处长主持。
   首先,时伟处长总结了本次审核评估工作的完成情况及专家对我校在审核评估过程中的优点和不足的点评,肯定全校及教务处各科室在审核评估过程中的努力和贡献。
   接下来,教务处各科室科长结合日常工作和评估工作,分别汇报了本科室在备战评估时的主要完成工作,以及专家进校后接到的指令完成情况等,分析了在审核评估工作发现或存在的问题及整改思路。同时结合评估工作的经验,汇报了科室本学期工作情况及下学期工作计划。
   随后,万励、奚广生、彭金虎几位副处长分别对评估工作和分管的科室工作进行学期工作总结和下学期工作计划。
   最后,时伟处长在总结时强调,评估对教务处教学管理工作进行了一次很好的经验提升和总结,他鼓励教务处全体成员继续发扬审核评估工作中团结一致、不怕苦不怕累的工作精神,以评促建,以评促改,多总结工作经验,发现问题,解决问题,同时要以评估时期的标准坚持做好日常管理工作。期末将至,教务处各科室除了做好本学期的教学管理工作外,要做好下学期的工作计划及开学各项工作的准备,确保新学期全校教学正常及平稳运行。


 

 

关闭窗口

教务管理信息系统  

 

* 教务管理系统
* 学籍学历查询
* 学位查询

版权所有©梧州学院 
桂ICP备05000941号 前置审核编号:桂JS200601-20 梧公网安备:45040402000002号
现代教育技术中心  地址:广西梧州市富民三路82号 校内实验楼三楼
 招生就业办公室电话:(0774)5820972 5831555